Рекламная еженедельная газета ТИРАЖ 210 000 экз.
⟵ Смотреть все новости
17.04.2018

Уфимцы массово разводятся

Новости Уфы

Уфимцы массово разводятся

Любопытная статистика: в январе число браков и разводов практически сравнялось. Если говорить точно, то за месяц в брак вступило 1319 пар, а развелось 1305 семей. Казалось бы, еще недавно соотношение браков и разводов было 2 к 1, и уже тогда многие говорили о кризисе института брака. Данные же за январь 2018, показавшие практически равное число браков и разводов, на этом фоне выглядят просто ошеломляюще. В регионе каждая вторая семья, имеющая детей, является неполной (265 тысяч матерей-одиночек и 30 тысяч отцов-одиночек). По-видимому, причина не только в изменении общественной морали, но и в том, что многие считают брак экономически нецелесообразным.


Весна без долгов

Уфимские коммунальщики запустили традиционную акцию «Весна без долгов»: если задолжавший за коммуналку гражданин с 1 марта по 10 апреля погасит свой долг, ему спишут пени за просрочку платежей. Хорошая возможность рассчитаться с жилкомхозом для злостных неплательщиков!


Сыр не пройдёт!

Органы прокуратуры обнаружили сайт, через который уфимцы заказывали запрещённый к возу на территорию России сайт. Чтобы пресечь поставки «санкционки» из Испании прокуратура направила в суд иск с требованием блокировки интернет-ресурса.


Еще новости рубрики "Новости Уфы"

Новости Уфы
Новости Уфы
Новости Уфы