Рекламная еженедельная газета ТИРАЖ 210 000 экз.
⟵ Смотреть все новости
13.02.2018

Открыт прямой рейс Уфа-Новосибирск

Новости Уфы

Уфа-Новосибирск: полёт нормальный

Из новосибирского аэропорта Толмачово до Уфы и обратно теперь можно добраться без пересадок, открывается прямой рейс. Самолёт из Новосибирска в Уфу будет летать по вторникам и субботам, а из Уфы в Новосибирск по средам и воскресеньям.

Долги по зарплате – полмиллиарда

Гострудинспекция РБ сообщает о росте долгов по зарплате. Сегодня задолженность работодателей Башкирии 481,77 млн рублей, а год назад она составляла 366,1 млн рублей. И 70 процентов долгов приходится на предприятия-банкроты. Банкротство длится годами, и всё это время люди не могут получить заработанных денег. Среди работающих предприятий долги имеют как частные компании, так и государственные и муниципальные организации. Рабочие ряда уфимских предприятий не получали зарплату с октября прошлого года.

Светопреставление в Нагаево

Жители уфимского посёлка Нагаево на минувшей неделе, что называется, «дошли до лампочки». Они и ранее жаловались во все инстанции на плохое уличное освещение и скверную дорогу, а в середине недели им вообще отключили свет в домах. Как выяснилось, неизвестные сбили электроопору на перекрестке улиц Янтарная и Урожайная и оборвали провода. Сейчас электроснабжение восстановлено. Более того, прокуратура обязала муниципальные власти обеспечить нагаевцам уличное освещение, которое им, оказывается, должны были подключить ещё в позапрошлом году.

Роман Дежнёв


Еще новости рубрики "Новости Уфы"

Новости Уфы
Новости Уфы
Новости Уфы