Рекламная еженедельная газета ТИРАЖ 210 000 экз.
⟵ Смотреть все статьи
17.04.2018

Сидячий образ жизни

Здоровье

Самая злободневная проблема от сидячей работы — пресловутое брюшко. И это в первую очередь мужская боль, ведь мужской жир никак нельзя сравнивать с женским. У мужчин жир располагается в основном вокруг кишечника в маленьком таком органе под названием сальник, который однажды начинает жиреть. Это так называемый висцеральный жир. Самый противный. Потому что выгнать его из организма практически невозможно. А в результате получается мужик с животом. И мужской жир, в отличие от женского, очень жестко влияет на здоровье, подсаживает сердце, легкие. Начинается одышка, усиленное потоотделение, боли в сердце.

В общем, как только вы уселись за стол и намертво прилипли к компьютеру, сразу же включайтесь в борьбу за плоский живот. В этом деле самое главное – калории. Сколько пищи вы забросили в свой желудок, столько же должны израсходовать. Если съели бутерброд с ветчиной, придется полтора часа стучать по клавиатуре, порцию гуляша с макаронами – 3,5 часа. Это значит, израсходовать все калории, работая на клавиатуре, нереально. Нужны более эффективные способы, и это даже не диета. Идти по пути сокращения пищи нельзя, положено в сутки съедать 2500-3500 калорий, чтобы не было проблем со здоровьем. В борьбе с брюшком лучше идти по пути расходования калорий. И в этом деле на первом месте стоит не изнурительный труд, не спорт, а здоровый секс, который сжигает 3000 калорий за один раз! Ну а если регулярного секса нет, надо идти в тренажерный зал или в шахтеры.

Поверьте, другие проблемы от сидячего образа жизни ещё хуже. Это воспаление простаты, остеохондроз, радикулит, запор и геморрой. Специалисты подскажут немало способов профилактики этих заболеваний. А поскольку вы теперь знаете, чем опасен сидячий образ жизни, не доводите до болезни, заранее консультируйтесь с врачами и ведите настолько активный образ жизни, насколько это возможно!

Роман Дежнёв


Еще статьи рубрики "Здоровье"

Здоровье
Здоровье
Здоровье
Здоровье