Рекламная еженедельная газета ТИРАЖ 210 000 экз.
⟵ Смотреть все статьи
13.09.2019

Знаки судьбы: какие предупреждения нам посылают высшие силы

Знаки судьбы: какие предупреждения нам посылают высшие силы

Многие замечали в своей жизни какие-то странные совпадения, встречи, находки и вещие сны, которые непостижимым образом сбывались. Подобные знаки можно анализировать, пользуясь сигналами высших сил и избегая роковых ошибок. Называйте это как угодно: судьбой, мистикой или знамением свыше. Но вне зависимости от названия, есть мнение, что эти силы управляют нашей судьбой, и с ними нужно считаться.

Странный случай произошел с одним из пассажиров «Титаника», который опоздал на первый и последний рейс этого лайнера. Этим человеком оказался турецкий ученый Бесим Омер Акалын. Из-за случайных обстоятельств он не попал на борт корабля и, благодаря этому, остался жив.

Сигналы свыше

1. Бывает, что во время работы человек чувствует вдохновение и прилив творческих сил. Об этой ситуации обычно говорят: «Работа кипит». Это знак, что у него все получится, и он движется в верном направлении.

2. Но бывает и противоположное состояние, когда работа не в радость. Ничего не выходит, на сердце тяжесть, и все валится из рук. Это значит, что душа «не лежит» к работе, и лучше подыскать другую профессию.

3. Если удача в работе стала постоянным спутником, значит высшим силам угодно то, чем человек занимается, и он на правильном пути.

4. В некоторых случаях всё наоборот: дела не «клеятся, и работа сопровождается чередой мелких неудач и досадных совпадений. Появляется ощущение, что человек «бьется лбом» о каменную стену. Это тоже знак свыше. Но знак — нехороший. Скорее всего удачи в этой сфере не будет.

Некоторые люди видят «вещие» сны. Они возникают в подсознании и часто сбываются. Чтобы разгадывать их тайный и запутанный смысл, нужно запоминать их, а потом пытаться анализировать.

Случайности и тайные знаки — это не всегда одно и то же

Нужно уметь отличать совпадения от знаков, которые посылают небеса.
Допустим, человек собирается на какую-то деловую встречу. Вышел из дома — и тут ему перебегает дорогу безобидный черный кот. Излишне суеверный гражданин решит, что сегодня — не его день, и отложит важную сделку. А ведь это могло быть всего лишь случайное совпадение.

Но может произойти и так: сначала человеку переходит дорогу черная кошка, затем он подворачивает ногу на ровном месте, а затем с ног до головы его окатывает грязью промчавшийся автомобиль.
В подобной ситуации лучше не испытывать судьбу и вернуться домой. А встречу можно отложить, сославшись на плохое самочувствие.


Возврат к списку