Рекламная еженедельная
газета «Доброе утро»
ТИРАЖ 210 000 экз.

Телефон для приема рекламы:

+7 (347) 292 13 90

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017»

Международный Конкурс «Лучшая водка / Best Vodka» проходил в 10 раз. География участников охватывала все регионы России, Беларусь, Казахстан, Армению, Кыргызстан, Германию и США. Конкурсные образцы оценивались Экспертной комиссией методом «слепой дегустации» под контролем Наблюдательного совета. В Экспертную комиссию конкурса в 2017 году вошли ведущие дегустаторы из России, Беларуси и Казахстана. Наблюдательный совет традиционно формировался из представителей участников конкурса и СМИ. Его основная задача – контроль соблюдения правил «слепой дегустации». Награды Конкурса присуждаются в зависимости от количества набранных баллов. К примеру, для получения золотой медали в народном сегменте образцу необходимо набрать не менее 9,65 баллов, в суперпремиальном - не менее 9,75. «Продукция, представленная на конкурс в этом году, очень высокого качества, - отметила заместитель председателя дегустационной комиссии Абрамова Ирина Михайловна, заведующая отделом технологии и контроля производства спиртных напитков ВНИИ ПБТ - филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Гран-при - высшая награда Конкурса «Лучшая водка / Best Vodka». Она присуждается за стабильно высокое качество тем, кто получил золотые медали три года подряд. Церемония прошла в торжественной, и в то же время, дружеской атмосфере. Настроение создавал ведущий мероприятия - поэт Владимир Вишневский. Гости наслаждались авторским ужином от шеф-повара Swissotel «Красные Холмы» и с восхищением слушали концерт инструментального коллектива QuintElle сестер Лущевских. Технический партнер Церемонии - компания Origin производитель выставочных стендов из конструкторов ведущих мировых производителей. Видеопартнер мероприятия - компания Masterpiece Production. Алкогольным партнером Церемонии выступил Сыктывкарский ликеро-водочный завод. «Мы впервые принимали участие в Конкурсе «Лучшая водка» и мне понравилась его открытость. Можно наблюдать за ходом дегустации, участвовать в подсчете результатов и сразу же узнать, как эксперты оценили продукцию и какую медаль она получит, - поделилась впечатлением о конкурсе Матасова Татьяна Алексеевна, заместитель директора по производству Бузулукского ликероводочного завода. Организаторы Конкурса: агентство МАКРО ивент и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии – филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.Источник: http://propel.ru/news/?action=view&id=9289 http://propel.ru © 2016