Рекламная еженедельная газета ТИРАЖ 210 000 экз.
⟵ Смотреть все статьи
09.10.2019

Как почувствовать, что этот мужчина — твоя судьба

Как почувствовать, что этот мужчина — твоя судьба

Выбрать спутника в жизни нелегко, и даже хвалёная женская интуиция не всегда готова подсказать верное решение. Случается, что некогда внимательный и заботливый принц после свадьбы оказывается настоящим чудовищем. Как узнать, что человек послан свыше, и лишь с ним вы почувствуете себя счастливой?

Случайная встреча не всегда случайна

«Звонком», что парень оказался рядом не совсем случайно, станут тайные знаки, посылаемые вам свыше.

К примеру, раньше вы постоянно виделись с этим молодым человеком. Это происходило где угодно – в компании, в школе, в уличной толчее, а может в кафе.

Предположим, вы жили по соседству, но позже он уехал в другой город. Вы немного погрустили, а спустя некоторое время встретились снова: сначала это произошло во дворе, потом при неожиданной встрече в городе, а затем на дне рождения у вашей подруги.

Бывает, что после длительных отношений вы расстались по случайным обстоятельствам. Однако через некоторое время поняли, что вас тянет друг к другу, и вы не можете побороть нахлынувшие чувства. Значит, жизнь недаром свела вас, и дает понять, что вы нужны друг другу.

Но нередко ваше желание быть с каким-то мужчиной, разбивается о череду случайных препятствий. У вас возникает навязчивое ощущение, когда что-то постоянно мешает вашей встрече. Если это происходит слишком часто — не идите наперекор судьбе и не пытайтесь склеить то, что склеить невозможно. Просто этот мужчина – не ваш вариант.

Мы будем вместе, я знаю

Показатель того, что он - ваш избранник — это чувство, что вы знакомы с ним всю жизнь. Вам легко, и вы слышите друг друга с полуслова. А главное, – то, что он ощущает то же самое.

Если его рядом нет, все валится из рук, и даже самые простые дела кажутся непреодолимыми препятствиями. И лишь, когда он рядом с вами, жизнь обретает смысл.

С ним есть о чем говорить и с ним очень уютно молчать. У вас не бывает ситуаций, когда приходится искать слова или тему для общения. А если вы замолкаете, то это не натянутая пауза, а процесс душевного единения двух сердец.

У вас общие интересы, и секс среди них не главный. Если вас связывает лишь постель, — это не вариант. Страсть со временем утихнет, и вас с партнером ничего не будет объединять. Его отрицательные черты характера станут слишком заметны, и это станет действовать вам на нервы все больше и больше.

Каждый из вас замкнется в отдельной «скорлупе», и от супружеской пары ничего не останется, кроме двух абсолютно чужих людей.


Возврат к списку